Моя любимая колода "Ох"

04.01.2016 22:35

Добрый день мои дорогие коллеги и клиенты!

Сегодня хочу расказать вам о моей любимой колоде метафорических карт - колоде "Ох"! Я ее просто обожаю, ведь кроме того, что она позволяет решить ряд проблем, связанных с психосоматикой, карты можно применять и в других сферах консультирования. То есть, ее можно назвать универсальной!

Колода является одной из первых творений, которое дало толчок развитию всего направления. Она была создана в 1975 году Эли Раманом, и стала отличным инструментом, позволяющим найти причины самых разнообразных проблем. 

Колода состоит их двух подколод по 88 карт разных размеров. Первая подколода - это картинки, вторая - больше по размеру - слова. Рабоатая с клиентом, важно слаживать по карте с каждой колоды в одну комбинацию, что позволит лучшим образом проработать проблему. Всего возможно создать 7744 комбинации. Только представьте, сколько скрытого материала можно добыть с их помощью. 

 

Использовать колоду можно как в индивидуальной терапии, так и в групповой! Не рекомендую применять для работы с детьми, так как здесь есть карты, которые слишком сложны для понимания ребенком! 

 

 

 

Назад

Koнтакт

PavlenkoCenter
Соломенская улица 1

0976953203

тел.0976953203

Работает на Webnode